kursus bahasa jerman di lombok

Bahasa Jerman

Solusi Cerdas Untuk Kita

Tinggal di Lombok? Kursus Bahasa Jerman Aja!!!

Kursus Bahasa Jerman di Lombok

Tertarik belajar bahasa Jerman? Mudah kok!!! Ikuti kursus bahasa Jerman di Lombok!

Jika Anda berdomisili di Lombok, dan ingin kursus bahasa Jerman di Lombok untuk beragam kebutuhan seperti  persiapan menempuh ujian sertifikasi bahasa Jerman internasional level A1 dan lainnya, mengikuti program Au Pair atau pertukaran pelajar, Anda ingin melakukan perjalanan wisata dan atau bisnis ke negara-negara berbahasa Jerman, maupun beragam kebutuhan atau alasan lainnya…Anda dapat mengikuti kursus bahasa Jerman di Lombok.

 

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi:

Novy Mufidah Suryani

Hp. 081 80 370 90 50

Jl. Energi Gg.Dahlia I No. 92 Ampenan

Lombok, Nusa Tenggara Barat

Comments:
Name
Email
Comment
 
Note : Your email will not be shared or viewed.

kirana rembulan
20-03-2017
Aku seneng bgt bisa les di novy german course. frau novynya baik bangggeetttt,sabar ngadepin aku sm murid2 yg lain kl lg ga bisa sm materinya. uda gt sering bgt disuguhin makanan kl lagi les😂 tapi pas lagi mau ujian b1 sering bgt dapet peer sampe hampir tiap hari latihan buat sprechen😂

Indah
18-03-2017
Kursus bahasa jerman yg mudah dan menyenangkan ya di sini tempatnya! tutor nya asik & ramah, pasti cepat bisa! sukses selalu untuk frau novy! danke.

Hilwa
15-03-2017
Alhamdulilah thanks frau novi tahun 2012 yang lalu saya belajar bahasa jerman dengan frau novi, materinya audio dan gambar sangat membantu bagi saya yang pemula dan sangat mudah di pahami.... thanks frau novi. dapat serifikat pula dri tempat kursus danke
Admin
trims liebe Hilwa...sukses selalu buat Hilwa n moga selalu dirahmati Allah SWT..amin..........

radhe ayu
15-03-2017
Kursus bahasa jerman di lombok bersama frau novy sangat seru. metode pembelajaran yang mudah dan asik. gampang banget mengerti dan latihan2 yang diberikan sangat melatih kemampuang bahasa jerman. frau adalah orang yang sangat pengertian dan guru pembimbing yang baik. dijamin bisa bahasa jerman dg cepat! :) sukses terus bahasa jerman di lombok dan frau.. semoga anak2 didiknya sukes semua! :)
Admin
danke dir liebe Radhe, alles Gute auch wuensche ich dir :)

diana novita sari
11-03-2017
Biyaya kursus, tmpetx juga minta info lengkapx dong min 😊 terimakasi
Admin
sudah saya info via email diana, trims ketertarikannya yaaaa

moon
04-03-2017
Danke frau novy sudah mengajarkan saya berbahasa jerman .pas ujian di goethe zentrum surabaya allhamdullilah lulus dengan hasil memuaskan dan saya dapat memenuhi persyaratan untuk tinggal di jerman sampai sekarang
Admin
alhamdulillah...sukses selalu Frau Moon...vielen Dank

Val
03-11-2016
Sangat menarik.. bisa tolong kirimkan rincian biaya kursus ini? terima kasih.
Admin
ok val, info kursus sudah saya kirim via email. Danke :)

robert
16-03-2016
Saya ingin belajar bhs jerman di manokwari, bisa membantu saya dgn materi dan audionya?

fadzlul
07-03-2016
Mbak, klo waktu kursusnya biasa bulan apa??
Admin
kursusnya bisa bulan apa aja, tergantung kesediaan kelas mas fadzlul,
jadi baru bisa buka kelas setelah kelas yang ada berangkat ke Jerman (mostly para peserta ikut kursus karena mau ke jerman, baik untuk kumpul keluarga, kerja, au pair atau kuliah )
untuk info, mas fadzlul bisa hubungi saya di nomor 081803709050 an Novy
Danke :)

mita
03-03-2016
Dulu semasa kuliah pernah kursus bahasa jerman tapi sekarang udah karatan pengen kursus lagi. bole minta rincian biaya kursusnya?
Admin
Ok mita, silahkan hubungi saya di nomor 081803709050 yaaa..info juga akan saya kirim via email.
Danke mita :)

mita
03-03-2016
Dulu saya pernah kursus bahasa jerman semasa kuliah. dan sekarang mulai lupa, ingin kursus lagi. boleh minta rincian biaya?

Gusman
15-02-2016
Boleh minta info lengkap dong. danke ^^

tia
09-07-2015
Boleh minta rincian biaya dan kursusnya mbk?
Admin
boleh tia, maaf baru balas, full kursus selama ramadhan :)
saya kirim via email yaa

Yovanka
07-04-2015
Boleh kirim biaya kursusnya? thanks!
Admin
sudah saya kirim via email Yovanka, untuk info lebih lanjut bisa hubungi saya di nomor 081803709050
Danke :)

Michelle
08-03-2015
Kursus disini worth it banget. gurunya keren, dan belajarx ga bosen ni. pokokx must join deh for anyone looking to learn german. semoga sukses selalu ya bu.
Admin
vielen Dank liebe michelle, werde dich vermissen :)

Maria Arista
22-02-2015
Kalo bleh tau untuk privatnya ada gak ya? dan kira-kira brpa biaya untk skitaran mataram mba? makasi
Admin
privat ada maria, untuk info selanjutnya, maria bisa hubungi saya langsung di no 081803709050.
Danke :)

Marcel
30-01-2015
Hallo, bieten sie noch den kurs an? wenn ja, wie kann ich sie per e-mail kontaktieren? ich bin sehr interessiert daran fr meine freundin einen a1-kurs bei ihnen zu buchen. bitte melden :) gruss und terima kasih
Admin
hallo,
novysuryani@yahoo.com
das ist meine Emailadresse
ich biete noch den Kurs fuer A1-B2 Niveau an, bald werde ich Ihnen Email schicken.
Danke :)

Fauziah
11-12-2014
Sy tertarik belajar bhsa german,mohon info untuk biaya dan lama kurdunya,, vielle grusse

Subianto
21-10-2014
Waduh kak bener2 selalu sukses dengan bahasa jermannya , insya allah kk suses selalu oya bagi temen2 yang ingin kurusesu bahasa jerman dengan mudah , dan cepat temen2 bisa ke sini , good luck ya kak sukses selalu
Admin
amin ya Rabbal alamin....vielen Dank subi :)

budi yoga
10-10-2014
Saya pengin belajar bahasa jerman. saya tinggal di jawa tengah. bisa bantu saya ??? danke... danke... kirimi saya email... danke..
Admin
dengan senang hati budi yoga :)

Lina
04-09-2014
Boleh kirim info biaya kursusnya ?

rinie
06-05-2014
Boleh kirimkan informasi biaya kursus ?
Admin
aber natuerlich rinie, saya kirim via email ya....atau rini bisa langsung contact ke 081803709050
Danke :)

rinie
06-05-2014
Sy tertarik untk blajar bhsa jerman,,boleh kirimkan informasi biaya kursus sampe bisa?

Nidya Setiani
06-03-2014
Hi, saya tertarik utk belajar bahasa jerman, bisa tolong info biaya dan paket2nya? terima kasih :)
Admin
terima kasih Nidya, info sudah saya kirim ke alamat email Nidya, Danke :)

karno aki
17-01-2014
Saya sangat tertrik dengan kegitan ini, namun saya pingin tahu berapa bayarannya. thanks
Admin
terima kasih karno, untuk info akan saya send via email ya...


[1] 2 | Next>> | Last


Copyright 2011 bahasajermann.com
bahasajermann.com | Privacy Policy And Disclaimer | Contact Us | Sitemap